Охранный холдинг "Русичи"

Охранный холдинг "Русичи"

Охранный Холдинг "Русичи" — это несколько частных охранных предприятий, а так же агентство экономической безопасности, объединенные в единый холдинг, который координируется и контролируется через головной офис, что позволяет выдерживать единую корпоративную культуру и политику по обеспечению комплексной безопасности.

0
1934

ФГУП "Охрана" Росгвардии

ФГУП "Охрана" Росгвардии

Охранные услуги.

0
694

Холдинг безопасности "Нева"

Пультовая охрана. Физическая охрана. Сиситемы безопасности.

0
1433

Холдинг стуктур безопасности РУСЬ

Холдинг стуктур безопасности РУСЬ

Сегодня в составе Холдинга - более 30 частных охранных организаций, осуществляющих физическую и пультовую охрану объектов и грузов в Москве, Московской области и других регионах России.

0
30

Цезарь Сателлит

Цезарь Сателлит – охранная сигнализация для квартир и автомобилей. Пультовая охрана квартир. Крупнейший телематический оператор в России, на рынке более 17 лет. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 120 000 клиентов.

0
578

0
2313

Частное охранное предприятие «АКМ Групп»

Частное охранное предприятие «АКМ Групп»

ЧОП частное охранное предприятие «АКМ Групп» предоставляет охранные и детективные услуги на возмездной договорной основе физическим и юридическим лицам, в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов, имеет специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел

0
2516

ЧОО "Император-центр"

Спациализированная компания по охране объектов торговли

0
1980

0
1251

ЧОП "Авангард"

ЧОП "Авангард"

Охранные услуги

0
1371