0
1477

Охранное Предприятие «Авалон»

Охранное Предприятие «Авалон»

Охранное Предприятие «Авалон» входит с сеть Охранных Предприятий Москвы с 2004 года и действует на основании лицензии МВД России ГУВД № 4545. Деятельность Частного Охранного Предприятия «Авалон» связана с организацией охраны объектов, охраной физической и пультовой. Наш практический опыт позволяет обеспечивать комплексную безопасность на охраняемых нашим ЧОП объектах, грамотно организовывать пропускной режим, прогнозировать и предотвращать кризисные ситуации на объектах наших заказчиков, обеспечивать сохранность материальных ценностей.

0
2491

Охранный холдинг "Антей"

Охранный холдинг "Антей"

Охранный услуги

0
1388

Охранный холдинг "Русичи"

Охранный холдинг "Русичи"

Охранный Холдинг "Русичи" — это несколько частных охранных предприятий, а так же агентство экономической безопасности, объединенные в единый холдинг, который координируется и контролируется через головной офис, что позволяет выдерживать единую корпоративную культуру и политику по обеспечению комплексной безопасности.

0
1973

Холдинг безопасности "Нева"

Пультовая охрана. Физическая охрана. Сиситемы безопасности.

0
1476

0
2337

Частное охранное предприятие «АКМ Групп»

Частное охранное предприятие «АКМ Групп»

ЧОП частное охранное предприятие «АКМ Групп» предоставляет охранные и детективные услуги на возмездной договорной основе физическим и юридическим лицам, в целях защиты законных прав и интересов своих клиентов, имеет специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел

0
2559

Частное охранное предприятие «ТОР-ЛИГА»

Частное охранное предприятие «ТОР-ЛИГА»

Частное охранное предприятие «ТОР-ЛИГА» основано в декабре 1993 года. Используя богатый опыт, широкий спектр современных средств обеспечения безопасности ЧОП «ТОР-ЛИГА» предоставляет полный комплекс охранных услуг.

0
2792

ЧОО "Император-центр"

Спациализированная компания по охране объектов торговли

0
2027

0
1277